2010年 07月 18日
ささげ
お酒とみりんとお醤油で炒めた簡単なものですが、採れたて
新鮮なだけあって、シャキシャキとみずみずしく、とてもおいし
くできました。
器は私の作品です。きちんと器を選ぶと、てんこ盛りにして
もさまになってくれます。
陶芸家は料理も盛り付けも上手。となりたいものです。
Commented
at 2010-07-19 00:39
x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
fujiwaratoubou at 2010-07-19 06:34
鍵コメさん、次はトマトが赤くなるのを待ってます。
最近のトマトは買うと高いので、なんとしても収穫
したいのです!!(笑)
最近のトマトは買うと高いので、なんとしても収穫
したいのです!!(笑)
0
by fujiwaratoubou
| 2010-07-18 20:01
| つれづれ
|
Comments(2)